afsurda mera dil hai meri jaan hai udaasi | अफ़सुर्दा मेरा दिल है मेरी जाँ है उदासी - KUNAL

afsurda mera dil hai meri jaan hai udaasi
maashooq muhabbat hai meri maa hai udaasi

zanjeer hai kasmon kii aseeri hai muhabbat
bandish nahin hai koii vo zindaan hai udaasi

husn aur khushi ke sabhi thukraaye hue log
rahte hain jahaan saath mein khush waan hai udaasi

dekhoge agar gaur se phaili hai sabhi or
phir bhi na mile jo kahin to yaa hai udaasi

raas aaye agar dekh le lag jaaye kahin dil
warna jo teri marzi meri haan hai udaasi

अफ़सुर्दा मेरा दिल है मेरी जाँ है उदासी
माशूक़ मुहब्बत है मेरी माँ है उदासी

ज़ंजीर है कसमों की असीरी है मुहब्बत
बंदिश नहीं है कोई वो ज़िंदाँ है उदासी

हुस्न और ख़ुशी के सभी ठुकराए हुए लोग
रहते हैं जहाँ साथ में ख़ुश वाँ है उदासी

देखोगे अगर गौर से फैली है सभी ओर
फिर भी न मिले जो कहीं तो याँ है उदासी

रास आए अगर देख ले लग जाए कहीं दिल
वर्ना जो तेरी मर्ज़ी मेरी हाँ है उदासी

- KUNAL
0 Likes

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari