mausam bahaar ka bhale laati hai farvari | मौसम बहार का भले लाती है फ़रवरी - KUNAL

mausam bahaar ka bhale laati hai farvari
seene mein ek tees uthaati hai farvari

mahki hui hawaaein hain bikhri hain khushbuen
phir bhi ye jee ko ab nahin bhaati hai farvari

tanhaa dilon ka haal na poocho to theek hai
afsurdagi ko aur badhaati hai farvari

ye vasl ka mahina muharram hai ham ko to
kode hazaar dil pe lagati hai farvari

sach sach bataana aap mujhe sar pe haath rakh
ik main hi hoon ya sab ko sataati hai farvari

apne liye hain saal mein gyaarah maheene bas
ab muddaton se apne na aati hai farvari

मौसम बहार का भले लाती है फ़रवरी
सीने में एक टीस उठाती है फ़रवरी

महकी हुई हवाएँ हैं बिखरी हैं ख़ुशबुएँ
फिर भी ये जी को अब नहीं भाती है फ़रवरी

तन्हा दिलों का हाल न पूछो तो ठीक है
अफ़सुर्दगी को और बढ़ाती है फ़रवरी

ये वस्ल का महीना मुहर्रम है हम को तो
कोड़े हज़ार दिल पे लगाती है फ़रवरी

सच सच बताना आप मुझे सर पे हाथ रख
इक मैं ही हूँ या सब को सताती है फ़रवरी

अपने लिए हैं साल में ग्यारह महीने बस
अब मुद्दतों से अपने न आती है फ़रवरी

- KUNAL
0 Likes

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari