phir ye shaam dhali aur saare apne apne ghar aaye
ham bhi shaam ko nikle ghar ko ghar par raat magar aaye
raat dhuen se cigarette ke ye kamra dhundhlaa kar daala
dhundh chhatti to teri photo deewaron par ubhar aaye
baat chali jo ibadat kii to sabko haj par jaana tha
ham phir aaj gali se teri nange paanv guzar aaye
phir se teri yaad ko milne station par ja pahunchen
phir ik chalti rail ke neeche rooh apni ham dhar aaye
kuchh is tarah bhigoya hai is baar tumhein is holi par
ham hansati tasveer ko teri ashkon se kar tar aaye
फिर ये शाम ढली और सारे अपने अपने घर आए
हम भी शाम को निकले घर को घर पर रात मगर आए
रात धुएँ से सिगरेट के ये कमरा धुँधला कर डाला
धुंध छँटी तो तेरी फोटो दीवारों पर उभर आए
बात चली जो इबादत की तो सबको हज पर जाना था
हम फिर आज गली से तेरी नंगे पाँव गुज़र आए
फिर से तेरी याद को मिलने स्टेशन पर जा पहुँचे
फिर इक चलती रेल के नीचे रूह अपनी हम धर आए
कुछ इस तरह भिगोया है इस बार तुम्हें इस होली पर
हम हँसती तस्वीर को तेरी अश्कों से कर तर आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by KUNAL
our suggestion based on KUNAL
As you were reading Promise Shayari Shayari