nanhen aur naadaan is dil ko bana khurraant diya maine | नन्हें और नादाँ इस दिल को बना खुर्रांट दिया मैंने

  - KUNAL

nanhen aur naadaan is dil ko bana khurraant diya maine
khushiyaan jab phooli na samaain unko daant diya maine

husn muhabbat ishq udaasi saath nibhaane sab aaye
saath rakhi ta-umr udaasi aur sab chaant diya maine

rooh tumhaari jism sabhi ka aise umr guzaari phir
dil ko tukde tukde kar ke sab mein baant diya maine

नन्हें और नादाँ इस दिल को बना खुर्रांट दिया मैंने
ख़ुशियाँ जब फूली न समाईं उनको डाँट दिया मैंने

हुस्न मुहब्बत इश्क़ उदासी साथ निभाने सब आए
साथ रखी ता-उम्र उदासी और सब छाँट दिया मैंने

रूह तुम्हारी जिस्म सभी का ऐसे उम्र गुज़ारी फिर
दिल को टुकड़े टुकड़े कर के सब में बाँट दिया मैंने

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari