badi mushkil mein rehta hoon vo jab bhi rooth jaati hai | बड़ी मुश्किल में रहता हूँ वो जब भी रूठ जाती है - KUNAL

badi mushkil mein rehta hoon vo jab bhi rooth jaati hai
jo pehli paas aati hai to dooji rooth jaati hai

udaasi saath hoti hai mere jab roothti ho tum
tumhaare saath hota hoon udaasi rooth jaati hai

ya teeno saath rahte hain ya rahte hain akela teen
agar ham ek ya do hon to chauthi rooth jaati hai

kabhi kah doon main tang aakar akela chhod do mujhko
juda hoti nahin vo par zara sii rooth jaati hai

adhoore log hain ham aur aapas mein jude hain yun
agar kirdaar khush hon to kahaani rooth jaati hai

बड़ी मुश्किल में रहता हूँ वो जब भी रूठ जाती है
जो पहली पास आती है तो दूजी रूठ जाती है

उदासी साथ होती है मेरे जब रूठती हो तुम
तुम्हारे साथ होता हूँ उदासी रूठ जाती है

या तीनों साथ रहते हैं या रहते हैं अकेले तीन
अगर हम एक या दो हों तो चौथी रूठ जाती है

कभी कह दूँ मैं तंग आकर अकेला छोड़ दो मुझको
जुदा होती नहीं वो पर ज़रा सी रूठ जाती है

अधूरे लोग हैं हम और आपस में जुड़े हैं यूँ
अगर किरदार ख़ुश हों तो कहानी रूठ जाती है

- KUNAL
0 Likes

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari