shauq hujoom ka tha pehle to ab tanhaai ka aadi hai | शौक़ हुजूम का था पहले तो अब तन्हाई का आदी है

  - KUNAL

shauq hujoom ka tha pehle to ab tanhaai ka aadi hai
ab bhi tera dil house full hai ya koii kursi khaali hai

mere jaise to aur bhi hain jinko ishq sikhaati hai tu
tera bhi koii aakhiri hai tu to kitnon kii pehli hai

suna hai ab dil lagaane ke to sab andaaz naye hain tere
dil todne mein bhi kuchh naya hai ya vo puraani hi shaili hai

dekh main ab bhi bistar kii ek chauthaai par hi sota hoon
dekh aur teen chauthaai par yaad aadhi tirchi phaili hai

na jaane tujhko paane mein kitne hi kunaal shaheed hue hain
tujh se bhi koii khela tha kya jo tu sab se kheli hai

शौक़ हुजूम का था पहले तो अब तन्हाई का आदी है
अब भी तेरा दिल हाउस फ़ुल है या कोई कुर्सी ख़ाली है

मेरे जैसे तो और भी हैं जिनको इश्क़ सिखाती है तू
तेरा भी कोई आख़िरी है तू तो कितनों की पहली है

सुना है अब दिल लगाने के तो सब अंदाज़ नए हैं तेरे
दिल तोड़ने में भी कुछ नया है या वो पुरानी ही शैली है

देख मैं अब भी बिस्तर की एक चौथाई पर ही सोता हूँ
देख और तीन चौथाई पर याद आड़ी तिरछी फैली है

न जाने तुझको पाने में कितने ही कुनाल शहीद हुए हैं
तुझ से भी कोई खेला था क्या जो तू सब से खेली है

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari