kuchh dikhta hai ab bhi taaron mein kuchh bhi to nahin | कुछ दिखता है अब भी तारों में कुछ भी तो नहीं

  - KUNAL

kuchh dikhta hai ab bhi taaron mein kuchh bhi to nahin
kuchh karte ho jaag ab raaton mein kuchh bhi to nahin

bhar lo jholi jeben bhar lo dono haath magar
kuchh rah bhi paayega haathon mein kuchh bhi to nahin

sach bolo rone se dil halka ho jaata hai
kuchh bahta bhi hai in ashkon mein kuchh bhi to nahin

palkein geeli kar ab kisko paani dete ho
kuchh bhi zinda hai in aankhon mein kuchh bhi to nahin

kasmen vaade pyaar wafa sab baatein hi hain aur
kuchh rakha hai in sab baaton mein kuchh bhi to nahin

कुछ दिखता है अब भी तारों में कुछ भी तो नहीं
कुछ करते हो जाग अब रातों में कुछ भी तो नहीं

भर लो झोली जेबें भर लो दोनों हाथ मगर
कुछ रह भी पाएगा हाथों में कुछ भी तो नहीं

सच बोलो रोने से दिल हल्का हो जाता है
कुछ बहता भी है इन अश्कों में कुछ भी तो नहीं

पलकें गीली कर अब किसको पानी देते हो
कुछ भी ज़िंदा है इन आँखों में कुछ भी तो नहीं

कसमें वादे प्यार वफ़ा सब बातें ही हैं और
कुछ रक्खा है इन सब बातों में, कुछ भी तो नहीं

  - KUNAL

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari