yaad aati nahin teri kab se | याद आती नहीं तेरी कब से - KUNAL

yaad aati nahin teri kab se
baat karne nahin teri ab se

saath chalta tha pehle be-matlab
call bhi ab kare hai matlab se

haan muhabbat nahin hui lekin
dil laga khoob yun mera sab se

ishq ne meri rooh looti thi
jism lootaa hai ishq ka tab se

dukh cigarette paraaye jism sharaab
baad kya kya tere laga lab se

zindagi mein khuda banaaye kai
ban na paai kisi bhi mazhab se

doob pashchim mein jaake jalte dil
tu nikala gaya hai poorab se

meri mannat paraaya maang gaya
raabta khatm ab mera rab se

hukm maana nahin na maanoonga
kah dio jaake apne sahab se

neend sukh chain sabr aur kunaal
bair inka puraana hai shab se

याद आती नहीं तेरी कब से
बात करनी नहीं तेरी अब से

साथ चलता था पहले बे-मतलब
कॉल भी अब करे है मतलब से

हाँ मुहब्बत नहीं हुई लेकिन
दिल लगा ख़ूब यूँ मेरा सब से

इश्क़ ने मेरी रूह लूटी थी
जिस्म लूटा है इश्क़ का तब से

दुःख सिगरेट पराए जिस्म शराब
बाद क्या क्या तेरे, लगा लब से

ज़िंदगी में ख़ुदा बनाए कई
बन न पाई किसी भी मज़हब से

डूब पश्चिम में जाके जलते दिल
तू निकाला गया है पूरब से

मेरी मन्नत पराया माँग गया
राब्ता ख़त्म अब मेरा रब से

हुक्म माना नहीं न मानूँगा
कह दियो जाके अपने साहब से

नींद सुख‌ चैन सब्र और 'कुनाल'
बैर इनका पुराना है शब से

- KUNAL
3 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari