do logon mein pyaar hua tha husn aur udaasi mein | दो लोगों में प्यार हुआ था हुस्न और उदासी में

  - KUNAL

do logon mein pyaar hua tha husn aur udaasi mein
aisa pehli baar hua tha husn aur udaasi mein

khatm jahaan tu shuruat waan main aise ladte the
pehle yun israar hua tha husn aur udaasi mein

aadha aadha baant liya tha poori duniya ko
milkar ye ikraar hua tha husn aur udaasi mein

raah wahi thi lekin saari ubad khabad thi
rasta kab hamvaar hua tha husn aur udaasi mein

ek mein pal kar bada hua tha ek se chaahat thi
dil uska do chaar hua tha husn aur udaasi mein

दो लोगों में प्यार हुआ था हुस्न और उदासी में
ऐसा पहली बार हुआ था हुस्न और उदासी में

ख़त्म जहाँ तू शुरूअ वाँ मैं ऐसे लड़ते थे
पहले यूँ इसरार हुआ था हुस्न और उदासी में

आधा आधा बाँट लिया था पूरी दुनिया को
मिलकर ये इकरार हुआ था हुस्न और उदासी में

राह वही थी लेकिन सारी ऊबड़ खाबड़ थी
रस्ता कब हमवार हुआ था हुस्न और उदासी में

एक में पल कर बड़ा हुआ था एक से चाहत थी
दिल उसका दो चार हुआ था हुस्न और उदासी में

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari