kisi ne ham ko mohabbaton ke safar mein tanhaa kiya hua hai | किसी ने हम को मुहब्बतों के सफ़र में तन्हा किया हुआ है - KUNAL

kisi ne ham ko mohabbaton ke safar mein tanhaa kiya hua hai
hamaara dil par usi ko manzil samajh akela chala hua hai

kisi ki chaahat jo dillagi thi sivaae matlab ke kuchh nahin thi
kisi ka dil chhod saare matlab bina wajah dil laga hua hai

vo rail patri se hat ke tanhaa alag akeli khadi hui hai
vo ek engine ne laut aane ka usko vaada kiya hua hai

ham aur tum the jo sirf ham kal vo aaj ham tum mein bant gaye hain
tumhaara tum jo hai aaj kal vo hamaare ham se juda hua hai

hamaara chehra hamaari aankhen hamaare baare nahin bataate
hamaari aankhen bujhi hui hain hamaara chehra mita hua hai

hamaare seene mein dil nahi hai jagah vo khaali hi rah gai hai
hamaare seene mein dil ke badle bas ek khaaka bana hua hai

kisi ne afsurdagi ke saare ke saare pahluu badal diye hain
ye koi paagal hai jo ki afsurdagi mein pal kar bada hua hai

hamein sabhi ne tarah tarah ki dawaayein de di ilaaj kah kar
magar kisi ne nahin bataaya kunaal tumko ye kya hua hai

किसी ने हम को मुहब्बतों के सफ़र में तन्हा किया हुआ है
हमारा दिल पर उसी को मंज़िल समझ अकेला चला हुआ है

किसी की चाहत जो दिल्लगी थी सिवाए मतलब के कुछ नहीं थी
किसी का दिल छोड़ सारे मतलब बिना वजह दिल लगा हुआ है

वो रेल पटरी से हट के तन्हा अलग अकेली खड़ी हुई है
वो एक इंजन ने लौट आने का उसको वादा किया हुआ है

हम और तुम थे जो सिर्फ़ हम कल वो आज हम तुम में बँट गए हैं
तुम्हारा तुम जो है आज कल वो हमारे हम से जुदा हुआ है

हमारा चेहरा हमारी आँखें हमारे बारे नहीं बताते
हमारी आँखें बुझी हुई हैं हमारा चेहरा मिटा हुआ है

हमारे सीने में दिल नही है जगह वो खाली ही रह गई है
हमारे सीने में दिल के बदले बस एक ख़ाका बना हुआ है

किसी ने अफ़सुर्दगी के सारे के सारे पहलू बदल दिए हैं
ये कोई पागल है जो कि अफ़सुर्दगी में पल कर बड़ा हुआ है

हमें सभी ने तरह तरह की दवाएँ दे दी इलाज कह कर
मगर किसी ने नहीं बताया 'कुनाल' तुमको ये क्या हुआ है

- KUNAL
1 Like

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari