nikla jannat se ye kaffaar abhi zinda hai | निकला जन्नत से ये कफ़्फ़ार अभी ज़िंदा है - KUNAL

nikla jannat se ye kaffaar abhi zinda hai
ai khuda tera gunahgaar abhi zinda hai

kaun kehta hai ki duniya mein khushi baaki hai
kaun maane hai ye sansaar abhi zinda hai

yahan har jism ko darkaar hai ik gair badan
yahan sab jhooth kahe pyaar abhi zinda hai

thoda sa aur abhi khelo mere dil ke saath
shakhs ye tadpe hai par yaar abhi zinda hai

chaand ne raushni suraj se chura rakhi hai
dhalt suraj kahi us paar abhi zinda hai

maine kuchh log bhulaane the magar yaad aaya
dil ko jo un se tha vo pyaar abhi zinda hai

jiski khaatir tha khareeda na bika bas vo hi
ped kaata tha magar daar abhi zinda hai

teen din pehle jise maara tha tum logon ne
paagalon ka wahi sardaar abhi zinda hai

gham usi ka hai jo hamdard banaya tha kabhi
kya karoon jo mera gham-khwaar abhi zinda hai

ik kahaani ki adhuri rahi kuchh aise bhi
mare kirdaar qalamkaar abhi zinda hai

dafn waan zinda muhabbat ki hai deewaar chuni
saal ha saal waan deewaar abhi zinda hai

ik pari ret ke teele mein raha karti hai
log kahte hai ki ye thaar abhi zinda hai

ab jo toota to ye phir sach mein hi mar jaayega
dil ye bas aakhiri hi baar abhi zinda hai

निकला जन्नत से ये कफ़्फ़ार अभी ज़िंदा है
ऐ ख़ुदा तेरा गुनहगार अभी ज़िंदा है

कौन कहता है कि दुनिया में ख़ुशी बाक़ी है
कौन माने है ये संसार अभी ज़िंदा है

यहाँ हर जिस्म को दरकार है इक ग़ैर बदन
यहाँ सब झूठ कहे प्यार अभी ज़िंदा है

थोड़ा सा और अभी खेलो मेरे दिल के साथ
शख़्स ये तड़पे है पर यार अभी ज़िंदा है

चाँद ने रौशनी सूरज से चुरा रक्खी है
ढलता सूरज कहीं उस पार अभी ज़िंदा है

मैंने कुछ लोग भुलाने थे मगर याद आया
दिल को जो उन से था वो प्यार अभी ज़िंदा है

जिसकी ख़ातिर था ख़रीदा न बिका बस वो ही
पेड़ काटा था मगर डार अभी ज़िंदा है

तीन दिन पहले जिसे मारा था तुम लोगों ने
पागलों का वही सरदार अभी ज़िंदा है

ग़म उसी का है जो हमदर्द बनाया था कभी
क्या करूँ जो मेरा ग़म-ख़्वार अभी ज़िंदा है

इक कहानी कि अधूरी रही कुछ ऐसे भी
मरे किरदार, क़लमकार अभी ज़िंदा है

दफ़्न वाँ ज़िंदा मुहब्बत की है दीवार चुनी
साल हा साल वाँ दीवार अभी ज़िंदा है

इक परी रेत के टीले में रहा करती है
लोग कहते है कि ये थार अभी ज़िंदा है

अब जो टूटा तो ये फिर सच में ही मर जाएगा
दिल ये बस आख़िरी ही बार अभी ज़िंदा है

- KUNAL
1 Like

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari