main jannat chhod aaya par jhuka nai | मैं जन्नत छोड़ आया पर झुका नइॅं - KUNAL

main jannat chhod aaya par jhuka nai
ham aise lucifer jinka khuda nai

haan jeene kii wajah bas ek tum ho
wajah yun marne kii to kya se kya nai

main khud bhi jhooth kah deta hoon khud se
main beshak kaanch hoon par aaina nai

hain bhai yaar jaanam jaan ke rishte
kalaakaari mein par koii sagā nai

main tujh ko rokne ko ai parinde
shajar to ban gaya pinjra bana nai

kahin us se muhabbat sach mein thi kya
hai kya kis se muhabbat vo pata nai

मैं जन्नत छोड़ आया पर झुका नइॅं
हम ऐसे लूसिफ़र जिनका ख़ुदा नइॅं

हाँ जीने की वजह बस एक तुम हो
वजह यूँ मरने की तो क्या से क्या नइॅं

मैं ख़ुद भी झूठ कह देता हूँ ख़ुद से
मैं बेशक काँच हूँ पर आइना नइॅं

हैं भाई यार जानम जाँ के रिश्ते
कलाकारी में पर कोई सगा नइॅं

मैं तुझ को रोकने को ऐ परिंदे
शजर तो बन गया पिंजरा बना नइॅं

कहीं उस से मुहब्बत सच में थी क्या
है क्या किस से मुहब्बत वो पता नइॅं

- KUNAL
0 Likes

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari