kaaghaz par kuchh bhi likh aaya karta tha
nazm ghazal sa kuchh ban jaaya karta tha
ulte seedhe shabd adaaya karta tha
phir main us mein bahar fansaaya karta tha
rikt sthaan ghazal ke bharne ko phir main
patthar rode eent lagaaya karta tha
bint-e-ghazal tab jaan chhidakti thi mujh par
main us ke pratibandh hataaya karta tha
ugalegi use meenaar-e-rivaayat se phir main
naye naye zaaviye dikhaaya karta tha
husn adab nazuki bhula kar us se main
nau se paanch ke kaam karaya karta tha
काग़ज़ पर कुछ भी लिख आया करता था
नज़्म ग़ज़ल सा कुछ बन जाया करता था
उल्टे सीधे शब्द अड़ाया करता था
फिर मैं उस में बहर फँसाया करता था
रिक्त स्थान ग़ज़ल के भरने को फिर मैं
पत्थर रोड़े ईंट लगाया करता था
बिंत-ए-ग़ज़ल तब जान छिड़कती थी मुझ पर
मैं उस के प्रतिबंध हटाया करता था
भगा उसे मीनार-ए-रिवायत से फिर मैं
नए नए ज़ाविए दिखाया करता था
हुस्न अदब नाज़ुकी भुला कर उस से मैं
नौ से पाँच के काम कराया करता था
As you were reading Shayari by KUNAL
our suggestion based on KUNAL
As you were reading undefined Shayari