dil kii udaasi jo chehre kii hasi mein chup chhup jaati hai | दिल की उदासी जो चेहरे की हँसी में चुप छुप जाती है

  - KUNAL

dil kii udaasi jo chehre kii hasi mein chup chhup jaati hai
laakh chhupaayein usko par vo shaayari mein nikal aati hai

saathi bankar rahti hai ik diary mere kamre mein
likh deta hoon sab baatein jo zabaan nahin kah paati hai

inhaler kii jagah rakhi hai ik photo batwe mein sanbhaal
laga labon se leta hoon jab saans kabhi ruk jaati hai

shawl tanga hai khunti par jo bhool gaya tha koii kabhi
odh ke sota hoon main phir jab neend kabhi nai aati hai

dekh tere jeete jee hoon main aur kisi kii maashooqa
dekh kunaal muhabbat mein khudkushi yun karli jaati hai

दिल की उदासी जो चेहरे की हँसी में चुप छुप जाती है
लाख छुपाएँ उसको पर वो शाइरी में निकल आती है

साथी बनकर रहती है इक डायरी मेरे कमरे में
लिख देता हूँ सब बातें जो ज़बाँ नहीं कह पाती है

इनहेलर की जगह रक्खी है इक फोटो बटवे में सँभाल
लगा लबों से लेता हूँ जब साँस कभी रुक जाती है

शॉल टॅंगा है खूँटी पर जो भूल गया था कोई कभी
ओढ़ के सोता हूँ मैं फिर जब नींद कभी नईं आती है

देख तेरे जीते जी हूँ मैं और किसी की माशूक़ा
देख कुनाल मुहब्बत में ख़ुदकुशी यूँ करली जाती है

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari