kundi laga ke raat se baitha hai kamre mein | कुंडी लगा के रात से बैठा है कमरे में - KUNAL

kundi laga ke raat se baitha hai kamre mein
rassi hai vo hai patra hai pankha hai kamre mein

thehro zara ruko to meri baat to suno
o jaane waale dekh to kya kya hai kamre mein

kuchh pen diary hain kitaabo ke dher hain
in sab ke baawajood bhi tanhaa hai kamre mein

deewaar khidki kursi wa table rahe hain pooch
kya hamko chhod jaana yun achha hai kamre mein

haalaat se hai jang nahin chhod beech mein
so ja chala ke pankhe ko gadda hai kamre mein

sarwat tujhe kasam hai tu patri se door rah
khidki se tujhko dekhta baccha hai kamre mein

duniya jala ke dil ki badhe har disha mein ye
seene mein jalta rail ka dibba hai kamre mein

jaao tamaash-been kuchh aur ab karo chalo
har din hamaare yaa yahi hota hai kamre mein

parda laga ke khidki pe karte hain jaane kya
unmarried ik kapal yahan rehta hai kamre mein

kya kya kunaal soch tu baitha abhi se hai
socha hua bhala kabhi hota hai kamre mein

कुंडी लगा के रात से बैठा है कमरे में
रस्सी है वो है पटरा है पंखा है कमरे में

ठहरो ज़रा रुको तो मेरी बात तो सुनो
ओ जाने वाले देख तो क्या क्या है कमरे में

कुछ पेन डायरी हैं किताबो के ढेर हैं
इन सब के बावजूद भी तन्हा है कमरे में

दीवार खिड़की कुर्सी व टेबल रहे हैं पूछ
क्या हमको छोड़ जाना यूँ अच्छा है कमरे में

हालात से है जंग नहीं छोड़ बीच में
सो जा चला के पंखे को गद्दा है कमरे में

सरवत तुझे कसम है तू पटरी से दूर रह
खिड़की से तुझको देखता बच्चा है कमरे में

दुनिया जला के दिल की बढ़े हर दिशा में ये
सीने में जलता रेल का डिब्बा है कमरे में

जाओ तमाश-बीन कुछ और अब करो चलो
हर दिन हमारे याँ यही होता है कमरे में

पर्दा लगा के खिड़की पे करते हैं जाने क्या
अनमैरिड इक कपल यहाँ रहता है कमरे में

क्या क्या कुनाल सोच तू बैठा अभी से है
सोचा हुआ भला कभी होता है कमरे में

- KUNAL
1 Like

Fasad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Fasad Shayari Shayari