dil jee ab ek saraaye hain | दिल जी अब एक सराए हैं - KUNAL

dil jee ab ek saraaye hain
sab gham is mein rukwaaye hain

ye sab aapas mein ladte hain
din cheekhen shab chillaaye hain

har roz tamasha hota hai
ye sab ke sab paglaaye hain

main boluun rah lo mil jul ke
kyun yun hi baat badhaaye hain

kuchh aur nahin ye karte bas
dil mera ye tadpaaye hain

main akshar insey poochoon hoon
ye kis khaatir yaa aaye hain

na lade ab se ye saare so
ham ik tarkeeb lagaaye hain

dukh kam ho jaata baanton to
dil ke tukde kar waaye hain

दिल जी अब एक सराए हैं
सब ग़म इस में रुकवाए हैं

ये सब आपस में लड़ते हैं
दिन चीख़ें शब चिल्लाए हैं

हर रोज़ तमाशा होता है
ये सब के सब पगलाए हैं

मैं बोलूँ रह लो मिल जुल के
क्यूँ यूँ ही बात बढ़ाए हैं

कुछ और नहीं ये करते बस
दिल मेरा ये तड़पाए हैं

मैं अक्सर इनसे पूछूँ हूँ
ये किस ख़ातिर याँ आए हैं

न लड़े अब से ये सारे, सो
हम इक तरकीब लगाए हैं

दुख कम हो जाता बाँटों तो
दिल के टुकड़े कर वाए हैं

- KUNAL
1 Like

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari