intrusive thoughts teri jeeten tu jaun o saahir padhti hai | इंट्रूसिव थॉट्स तेरी जीतें तू जौन ओ साहिर पढ़ती है

  - KUNAL

intrusive thoughts teri jeeten tu jaun o saahir padhti hai
intrusive thoughts meri jeeten khud udaasi ghazlein gadhti hai

intrusive thoughts teri jeeten hota hai izafa tattoo mein
intrusive thoughts meri jeeten scars kii ginti badhti hai

intrusive thoughts teri jeeten tu tez chalaae gaadi phir
intrusive thoughts meri jeeten malbe se body kadhti hai

intrusive thoughts teri jeeten hota hai tamasha sadkon par
intrusive thoughts meri jeeten deewaar p billi madhhti hai

intrusive thoughts teri jeeten gusse mein tu ladti badh chadh kar
intrusive thoughts meri jeeten tasveer pe maala chadhti hai

इंट्रूसिव थॉट्स तेरी जीतें तू जौन ओ साहिर पढ़ती है
इंट्रूसिव थॉट्स मेरी जीतें ख़ुद उदासी ग़ज़लें गढ़ती है

इंट्रूसिव थॉट्स तेरी जीतें होता है इज़ाफ़ा टैटू में
इंट्रूसिव थॉट्स मेरी जीतें स्कार्स की गिनती बढ़ती है

इंट्रूसिव थॉट्स तेरी जीतें तू तेज़ चलाए गाड़ी फिर
इंट्रूसिव थॉट्स मेरी जीतें मलबे से बॉडी कढ़ती है

इंट्रूसिव थॉट्स तेरी जीतें होता है तमाशा सड़कों पर
इंट्रूसिव थॉट्स मेरी जीतें दीवार प बिल्ली मढ़ती है

इंट्रूसिव थॉट्स तेरी जीतें ग़ुस्से में तू लड़ती बढ़ चढ़ कर
इंट्रूसिव थॉट्स मेरी जीतें तस्वीर पे माला चढ़ती है

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari