ye log sabhi yun roothe hain is kaaran rishte toote hain | ये लोग सभी यूँ रूठे हैं इस कारण रिश्ते टूटे हैं - KUNAL

ye log sabhi yun roothe hain is kaaran rishte toote hain
ye sab ke sab ik jaise hain aur in sabse ham anoothe hain

mat dhoondh hamein baad aandhi ke dharti par bikhre dheron mein
ham vo ziddi patte hain jo ab tak shaakhon se latke hain

kyaari ko ishq ki vaise to ashkon se seencha karte hain
hai zameen-e-dil par banjar yaa sthaayi taur p sukhe hain

sar par baitaai jaati hai tu to chappal bhagwaan ki hai
chaukhat p utaare jaate hain ham keechad lipate joote hain

nirmalta mein bas farq itna tujh mumin aur mujh kaafir ki
tum chhappan bhog se paawan ho ham shabri ber se jhoothe hain

ये लोग सभी यूँ रूठे हैं इस कारण रिश्ते टूटे हैं
ये सब के सब इक जैसे हैं और इन सबसे हम अनूठे हैं

मत ढूँढ हमें बाद आँधी के धरती पर बिखरे ढेरों में
हम वो ज़िद्दी पत्ते हैं जो अब तक शाख़ों से लटके हैं

क्यारी को इश्क़ की वैसे तो अश्कों से सींचा करते हैं
है ज़मीन-ए-दिल पर बंजर याँ स्थायी तौर प सूखे हैं

सर पर बैठाई जाती है तू तो चप्पल भगवान की है
चौखट प उतारे जाते हैं हम कीचड़ लिपटे जूते हैं

निर्मलता में बस फ़र्क़ इतना तुझ मोमिन और मुझ काफ़िर की
तुम छप्पन भोग से पावन हो हम शबरी बेर से झूठे हैं

- KUNAL
0 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari