abr-paare bhi kabhi chaand hua karte the | अब्र-पारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

  - KUNAL

abr-paare bhi kabhi chaand hua karte the
aabshaaron bhi kabhi chaand hua karte the

ab faqat aag dhadakti hai sabhi seenon mein
dil sharaare bhi kabhi chaand hua karte the

chaand mein daagh hai ye jhooth kaha karte hain
rang kaare bhi kabhi chaand hua karte the

in farishton kii zameen par thi rihaaish pehle
ghar hamaare bhi kabhi chaand hua karte the

ye jo kuchh door tere bikhre pade rahte hain
chaand taare bhi kabhi chaand hua karte the

aaj haalaat mere aur bayaan karte hain
ham kunwaare bhi kabhi chaand hua karte the

अब्र-पारे भी कभी चाँद हुआ करते थे
आबशारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

अब फ़क़त आग धधकती है सभी सीनों में
दिल शरारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

चाँद में दाग़ है ये झूठ कहा करते हैं
रंग कारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

इन फ़रिश्तों की ज़मीं पर थी रिहाइश पहले
घर हमारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

ये जो कुछ दूर तेरे बिखरे पड़े रहते हैं
चाँद तारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

आज हालात मेरे और बयाँ करते हैं
हम कुँवारे भी कभी चाँद हुआ करते थे

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari