yaad aana tujhe chahta hoon yaad aaye teri chahta hoon | याद आना तुझे चाहता हूँ याद आए तेरी चाहता हूँ - KUNAL

yaad aana tujhe chahta hoon yaad aaye teri chahta hoon
main tera hona bhi chahta hoon main tujhe paana bhi chahta hoon

jeene marne kii qasmen hain jhoothi kha raha hoon bhale saath har dam
saath jeena to hai mujhko tere maut pehle meri chahta hoon

sirf mausam bahaaraan nahin gar ho khizaan bhi agar fark kya hai
mujhko ugna hai daali pe teri sookh jhad jaana bhi chahta hoon

yun hi hokar ke main tum se gussa band kar doon kabhi karne baatein
tum se ladne ko yun be-wajah hi main bahaana koii chahta hoon

bas muhabbat nahin darmiyaan ho saath mein hon ye shikwe gile bhi
roothna bhi kabhi mujh ko tum se aur manana kabhi chahta hoon

jeet loon main muhabbat mein tujh ko sirf itna hi maqsad nahin hai
bas muhabbat ko paana nahin hai kya nibhaana hai jee chahta hoon

याद आना तुझे चाहता हूँ याद आए तेरी चाहता हूँ
मैं तेरा होना भी चाहता हूँ मैं तुझे पाना भी चाहता हूँ

जीने मरने की क़समें हैं झूठी खा रहा हूँ भले साथ हर दम
साथ जीना तो है मुझको तेरे मौत पहले मेरी चाहता हूँ

सिर्फ़ मौसम बहाराँ नहीं गर हो ख़िज़ाँ भी अगर फ़र्क क्या है
मुझको उगना है डाली पे तेरी सूख झड़ जाना भी चाहता हूँ

यूँ ही होकर के मैं तुम से ग़ुस्सा बंद कर दूँ कभी करनी बातें
तुम से लड़ने को यूँ बे-वजह ही मैं बहाना कोई चाहता हूँ

बस मुहब्बत नहीं दरमियाँ हो साथ में हों ये शिकवे गिले भी
रूठना भी कभी मुझ को तुम से और मनाना कभी चाहता हूँ

जीत लूँ मैं मुहब्बत में तुझ को सिर्फ़ इतना ही मक़सद नहीं है
बस मुहब्बत को पाना नहीं है क्या निभाना है जी चाहता हूँ

- KUNAL
1 Like

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari