chitaa muhabbat kii jal chuki hai ishq hamaara vifal raha hai | चिता मुहब्बत की जल चुकी है इश्क़ हमारा विफल रहा है

  - KUNAL

chitaa muhabbat kii jal chuki hai ishq hamaara vifal raha hai
jism pada hai thanda ab bhi lekin dil ab bhi jal raha hai

kuchh yun mahak rahi hai khushboo ab tak meri laash se uski
door kahin keechad mein jaise tanhaa khil ik kamal raha hai

na jaane kaisa rishta hai ye zabaan meri ka saath mein tere
kisi ko chahe pukaar loon main naam tera hi nikal raha hai

tum bhi kar sakte ho pehle izhaar ye muhabbat ab to
dekho barabar hain ab dono dekho waqt ab badal raha hai

ishq ab bandish tod raha hai husn ab parda fenk raha hai
haath pakad kar ishq ka husn ab saath barabar mein chal raha hai

चिता मुहब्बत की जल चुकी है इश्क़ हमारा विफल रहा है
जिस्म पड़ा है ठंडा अब भी लेकिन दिल अब भी जल रहा है

कुछ यूँ महक रही है ख़ुशबू अब तक मेरी लाश से उसकी
दूर कहीं कीचड़ में जैसे तन्हा खिल इक कमल रहा है

न जाने कैसा रिश्ता है ये ज़बाँ मेरी का साथ में तेरे
किसी को चाहे पुकार लूँ मैं नाम तेरा ही निकल रहा है

तुम भी कर सकते हो पहले इज़हार ये मुहब्बत अब तो
देखो बराबर हैं अब दोनों देखो वक़्त अब बदल रहा है

इश्क़ अब बंदिश तोड़ रहा है हुस्न अब पर्दा फेंक रहा है
हाथ पकड़ कर इश्क़ का हुस्न अब साथ बराबर में चल रहा है

  - KUNAL

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari