dar hi nahin kisi ka to ab kyun ghabraaye baithe hain | डर ही नहीं किसी का तो अब क्यूँ घबराए बैठे हैं

  - KUNAL

dar hi nahin kisi ka to ab kyun ghabraaye baithe hain
rasta seedha tha to phir kis mod pe aaye baithe hain

dhoondh raha tha shakhs hamein jo paas hamaare aa baitha
kis se usko milvaate ham khud ko bhulaaye baithe hain

ghalat lagaate ho andaaza dekh in shaant se chehron ko
ye volcano bheetar ik sailaab chhupaaye baithe hain

jism ka sauda karta rehta hoon dil ko kaise bechoon
yahi hai ek amaanat uski jisko bachaaye baithe hain

sim toda phir phone jalaya aag lagaaee khud ko aur
phir kursi par baithe aur ham zahar bhi khaaye baithe hain

डर ही नहीं किसी का तो अब क्यूँ घबराए बैठे हैं
रस्ता सीधा था तो फिर किस मोड़ पे आए बैठे हैं

ढूँढ रहा था शख़्स हमें जो पास हमारे आ बैठा
किस से उसको मिलवाते हम ख़ुद को भुलाए बैठे हैं

ग़लत लगाते हो अंदाज़ा देख इन शांत से चेहरों को
ये वोल्केनो भीतर इक सैलाब छुपाए बैठे हैं

जिस्म का सौदा करता रहता हूँ दिल को कैसे बेचूँ
यही है एक अमानत उसकी जिसको बचाए बैठे हैं

सिम तोड़ा फिर फ़ोन जलाया आग लगाई ख़ुद को और
फिर कुर्सी पर बैठे और हम ज़हर भी खाए बैठे हैं

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari