main aaj tak sochta yahi hoon tera kabhi main ho kyun na paaya | मैं आज तक सोचता यही हूँ तेरा कभी मैं हो क्यों न पाया - KUNAL

main aaj tak sochta yahi hoon tera kabhi main ho kyun na paaya
nahin wafa ya nahin muhabbat thi kya kami kuchh samajh na aaya

wahi thi baatein nahin kahi jo wahi jo kahni kabhi nahin thi
main chup tha apna samajh ke usko use main lagta raha paraaya

main roz bazaar bikne jaata koi na qeemat meri lagata
inheen badaulat hua ye sauda ganwa ke khud ko khudi ko paaya

mujhe nahin teri justuju ab nahin rahi koi aarzoo ab
meri bala se maro ya jee lo lo haath waapas tumhein thamaaya

sukoon nahin tha na chain sukh tha the sab akela na koi khush tha
sabhi ko koi na koi dukh tha bulandiyon pe maza na aaya

vo jin ko kaafir kahe hai duniya vo jin se zinda hain aib saare
hamein bhi unmein se ek jaano ki sar na jisne kabhi jhukaaya

bahut tha qudrat ne to nawaaza magar na khud ko kabhi tarasha
mili na aawaargi se furqat hunar ko maine kiya hai zaaya

thi jeeti baazi wahi jo haare nishaane par aake vo khada tha
lagaaee tigdam safal thi lekin main ishq mein chaal chal na paaya

isee mein jeevan simat raha hai ye pyaar kishton mein bant raha hai
nahin muhabbat ho paai saabut kahaan-kahaan dil na aazmaaya

duaaein sajde sab ik jua hain khuda ghareebon ka kab hua hai
usi ki poori raza hui hai kabhi bhi jo maangne na aaya

मैं आज तक सोचता यही हूँ तेरा कभी मैं हो क्यों न पाया
नहीं वफ़ा या नहीं मुहब्बत थी क्या कमी कुछ समझ न आया

वही थी बातें नहीं कही जो वही जो कहनी कभी नहीं थी
मैं चुप था अपना समझ के उसको उसे मैं लगता रहा पराया

मैं रोज़ बाज़ार बिकने जाता कोई न क़ीमत मेरी लगाता
इन्हीं बदौलत हुआ ये सौदा गँवा के ख़ुद को ख़ुदी को पाया

मुझे नहीं तेरी जुस्तुजू अब नहीं रही कोई आरज़ू अब
मिरी बला से मरो या जी लो लो हाथ वापस तुम्हें थमाया

सुकूँ नहीं था न चैन सुख था, थे सब अकेले न कोई ख़ुश था
सभी को कोई न कोई दुख था, बुलंदियों पे मज़ा न आया

वो जिन को काफ़िर कहे है दुनिया, वो जिन से ज़िंदा हैं ऐब सारे
हमें भी उनमें से एक जानो कि सर न जिसने कभी झुकाया

बहुत था क़ुदरत ने तो नवाज़ा मगर न खुद को कभी तराशा
मिली न आवारगी से फ़ुर्सत, हुनर को मैंने किया है ज़ाया

थी जीती बाज़ी वही जो हारे, निशाने पर आके वो खड़ा था
लगाई तिगड़म सफल थी लेकिन मैं इश्क़ में चाल चल न पाया

इसी में जीवन सिमट रहा है ये प्यार किश्तों में बँट रहा है
नहीं मुहब्बत हो पाई साबुत कहाँ-कहाँ दिल न आज़माया

दुआएँ सज्दे सब इक जुआ हैं ख़ुदा ग़रीबों का कब हुआ है
उसी की पूरी रज़ा हुई है कभी भी जो माँगने न आया

- KUNAL
1 Like

Khuddari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading Khuddari Shayari Shayari