roz sata kar maar diya phir | रोज़ सता कर मार दिया फिर

  - KUNAL

roz sata kar maar diya phir
aur juda kar maar diya phir

roz pakaaya aanch pe madhyam
aur jala kar maar diya phir

roz lagaaya baagh mein paudha
aur sukha kar maar diya phir

roz udaaya haath se panchi
aur gira kar maar diya phir

roz utaari naav nadi mein
aur duba kar maar diya phir

roz jalaya raah mein deepak
aur bujha kar maar diya phir

roz bulaaya yaad ko milne
aur bhula kar maar diya phir

roz likhaaya haath pe naam ik
aur mita kar maar diya phir

roz uthaya peeth pe patthar
aur ludha kar maar diya phir

roz kunaal ik dukh ko rulaaya
aur hansa kar maar diya phir

रोज़ सता कर मार दिया फिर
और जुदा कर मार दिया फिर

रोज़ पकाया आँच पे मध्यम
और जला कर मार दिया फिर

रोज़ लगाया बाग़ में पौधा
और सुखा कर मार दिया फिर

रोज़ उड़ाया हाथ से पंछी
और गिरा कर मार दिया फिर

रोज़ उतारी नाव नदी में
और डुबा कर मार दिया फिर

रोज़ जलाया राह में दीपक
और बुझा कर मार दिया फिर

रोज़ बुलाया याद को मिलने
और भुला कर मार दिया फिर

रोज़ लिखाया हाथ पे नाम इक
और मिटा कर मार दिया फिर

रोज़ उठाया पीठ पे पत्थर
और लुढ़ा कर मार दिया फिर

रोज़ कुनाल इक दुख को रुलाया
और हँसा कर मार दिया फिर

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari