tadap kar kya mila hai pyaar mein
du:khi tum ho gaye bekar mein
yahi samjha hai dono ne abhi
khushi dono ki hai inkaar mein
munaafa hai kahi nuksaan hai
laga rehta hai ye vyaapaar mein
mohabbat mein yahi lagta raha
hamaari jeet hai is haar mein
mera to hamkadam koi nahi
main chalta hoon badi raftaar mein
तड़प कर क्या मिला है प्यार में
दु:खी तुम हो, गये बेकार में
यही समझा है दोनों ने अभी
ख़ुशी दोनों की है इंकार में
मुनाफ़ा है कहीं नुकसान है
लगा रहता है ये व्यापार में
मोहब्बत में यही लगता रहा
हमारी जीत है इस हार में
मेरा तो हमकदम कोई नही
मैं चलता हूँ बड़ी रफ़्तार में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kush Pandey ' Saarang '
our suggestion based on Kush Pandey ' Saarang '
As you were reading Khushi Shayari Shayari