andheri raah ne duniya ki mujhko mod daala hai | अँधेरी राह ने दुनिया की मुझको मोड़ डाला है

  - Kushal "PARINDA"

andheri raah ne duniya ki mujhko mod daala hai
safar mein khud ko hi maine kahi pe chhod daala hai

zubaan par aa gai har baat jo man mein dabaai thi
mere is dil ki khaamoshi ne mujhko tod daala hai

dikhenge kashtiyaan lekin kinaaron par khadi hongi
kisi ne pul ko dariya paar tak jo jod daala hai

jahaan par phool bikhre hain wahin par tekna maatha
kahi masjid kahi mandir kisi ne phod daala hai

अँधेरी राह ने दुनिया की मुझको मोड़ डाला है
सफ़र में ख़ुद को ही मैंने कहीं पे छोड़ डाला है

ज़ुबाँ पर आ गई हर बात जो मन में दबाई थी
मेरे इस दिल की ख़ामोशी ने मुझको तोड़ डाला है

दिखेंगी कश्तियाँ लेकिन किनारों पर खड़ी होंगी
किसी ने पुल को दरिया पार तक जो जोड़ डाला है

जहाँ पर फूल बिखरे हैं वहीं पर टेकना माथा
कहीं मस्जिद कहीं मन्दिर किसी ने फोड़ डाला है

  - Kushal "PARINDA"

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kushal "PARINDA"

As you were reading Shayari by Kushal "PARINDA"

Similar Writers

our suggestion based on Kushal "PARINDA"

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari