ab jaaie bhi jaan kahin aur jaaie | अब जाइए भी जान कहीं और जाइए

  - Lalit Pandey

ab jaaie bhi jaan kahin aur jaaie
hai matlabi jahaan kahin aur jaaie

saada-dili ke saamne saada-dili rakhen
karna hai gar gumaan kahin aur jaaie

maana ki dekhi aapne duniya qareeb se
par baantie na gyaan kahin aur jaaie

meri kami pe tanj ko aaye hain aap gar
to hone mehrbaan kahin aur jaaie

main kah chuka hoon yaar meri aakhiri ghazal
ab band hai dukaan kahin aur jaaie

bole mukhalifat mein lalit kis tarah se aap
girta hai ab makaan kahin aur jaaie

अब जाइए भी जान कहीं और जाइए
है मतलबी जहान कहीं और जाइए

सादा-दिली के सामने सादा-दिली रखें
करना है गर गुमान कहीं और जाइए

माना कि देखी आपने दुनिया क़रीब से
पर बाँटिए न ज्ञान कहीं और जाइए

मेरी कमी पे तंज़ को आए हैं आप गर
तो होने मेहरबान कहीं और जाइए

मैं कह चुका हूँ यार मेरी आख़िरी ग़ज़ल
अब बंद है दुकान कहीं और जाइए

बोले मुख़ालिफ़त में ललित किस तरह से आप
गिरता है अब मकान कहीं और जाइए

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari