karne mein mujhko naam bahut der ho gai
paane mein ye maqaam bahut der ho gai
ab aaiye na paas muhabbat ke naam par
ab daaliye na jaam bahut der ho gai
ab tu shikast dekh ke chaalaakiyaan na kar
mere namak-haram bahut der ho gai
mujhko pata hai kaun mera saath de gaya
kariye na ab salaam bahut der ho gai
phir ye hua ki jang chhidi sabr ke khilaaf
kehne lage ghulaam bahut der ho gai
main roz subah lad ke palatta tha shaam ko
par mujh ko ek shaam bahut der ho gai
bhai ke haath laal hain bhai ke khoon se
sachmuch mein raam raam bahut der ho gai
करने में मुझको नाम बहुत देर हो गई
पाने में ये मक़ाम बहुत देर हो गई
अब आइए न पास मुहब्बत के नाम पर
अब डालिए न जाम बहुत देर हो गई
अब तू शिकस्त देख के चालाकियाँ न कर
मेरे नमक-हराम बहुत देर हो गई
मुझको पता है कौन मेरा साथ दे गया
करिए न अब सलाम बहुत देर हो गई
फिर ये हुआ कि जंग छिड़ी सब्र के ख़िलाफ़
कहने लगे ग़ुलाम बहुत देर हो गई
मैं रोज़ सुब्ह लड़ के पलटता था शाम को
पर मुझ को एक शाम बहुत देर हो गई
भाई के हाथ लाल हैं भाई के ख़ून से
सचमुच में राम राम बहुत देर हो गई
As you were reading Shayari by Lalit Pandey
our suggestion based on Lalit Pandey
As you were reading undefined Shayari