kab kaha maine adab kii tarbiyat achhi nahin hai | कब कहा मैंने अदब की तर्बियत अच्छी नहीं है

  - Lalit Pandey

kab kaha maine adab kii tarbiyat achhi nahin hai
haan magar ham shaayaron kii kaifiyat achhi nahin hai

chahta hai jo mujhe main bhi use apna banata
par muhabbat mein meri masroofiyat achhi nahin hai

vo dilon ko todta phir jodta phir tod deta
usko samjhaao ki ye maasoomiyat achhi nahin hai

gaav apna chhodkar rahne lage pardes lekin
bhool jaayen raah to phir shehriyat achhi nahin hai

yaar shehr-e-dil mera veeraan karke jo gaya tha
hai suna us shakhs kii bhi khairiyat achhi nahin hai

कब कहा मैंने अदब की तर्बियत अच्छी नहीं है
हाँ मगर हम शायरों की कैफ़ियत अच्छी नहीं है

चाहता है जो मुझे मैं भी उसे अपना बनाता
पर मुहब्बत में मेरी मसरूफ़ियत अच्छी नहीं है

वो दिलों को तोड़ता फिर जोड़ता फिर तोड़ देता
उसको समझाओ कि ये मासूमियत अच्छी नहीं है

गाँव अपना छोड़कर रहने लगे परदेस लेकिन
भूल जाऐं राह तो फिर शहरियत अच्छी नहीं है

यार शहर-ए-दिल मेरा वीरान करके जो गया था
है सुना उस शख़्स की भी ख़ैरियत अच्छी नहीं है

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari