dooriyaan aa gaeein zabaanon mein | दूरियाँ आ गईं ज़बानों में

  - Lalit Pandey

dooriyaan aa gaeein zabaanon mein
zahar gholaa gaya hai kaanon mein

ishq par sher kah rahe hain sab
ek hi cheez hai dukano mein

aap bhi zulm par nahin bole
aap shaamil hain bezubaanon mein

kyun nahin bhejte kisi ko khat
kitne panchi hain aasmaanon mein

ishq mein ba-wafa raha hai jo
naql karta tha imtihaanon mein

दूरियाँ आ गईं ज़बानों में
ज़हर घोला गया है कानों में

इश्क़ पर शेर कह रहे हैं सब
एक ही चीज़ है दुकानों में

आप भी ज़ुल्म पर नहीं बोले
आप शामिल हैं बेज़ुबानों में

क्यों नहीं भेजते किसी को ख़त
कितने पंछी हैं आसमानों में

इश्क़ में बा-वफ़ा रहा है जो
नक़्ल करता था इम्तिहानों में

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari