zeest se ho gaye bezaar koii baat nahin | ज़ीस्त से हो गए बेज़ार कोई बात नहीं

  - Lalit Pandey

zeest se ho gaye bezaar koii baat nahin
khudkushi baithi hai taiyaar koii baat nahin

peeth par vaar hua gar meri to gham kaisa
maine bhi maari thi talwaar koii baat nahin

der tak sabz rahenge to bikenge bhi zaroor
ab talak dheema hai bazaar koii baat nahin

uska koii bhi nahin haath pakadne waala
badh gai isliye raftaar koii baat nahin

main bazaahir hoon ki mujhko bhi koii chahega
tumne gar kar diya inkaar koii baat nahin

log aate hain magar phir se bichhad jaate hain
geet rehta hai par fankaar koii baat nahin

ham pe guzare jo kabhi ranj to har baar kaha
ho gaya chhodo chalo yaar koii baat nahin

ज़ीस्त से हो गए बेज़ार कोई बात नहीं
ख़ुदकुशी बैठी है तैयार कोई बात नहीं

पीठ पर वार हुआ गर मिरी तो ग़म कैसा
मैंने भी मारी थी तलवार कोई बात नहीं

देर तक सब्ज़ रहेंगे तो बिकेंगे भी ज़रूर
अब तलक धीमा है बाज़ार कोई बात नहीं

उसका कोई भी नहीं हाथ पकड़ने वाला
बढ़ गई इसलिए रफ़्तार कोई बात नहीं

मैं बज़ाहिर हूँ कि मुझको भी कोई चाहेगा
तुमने गर कर दिया इंकार कोई बात नहीं

लोग आते हैं मगर फिर से बिछड़ जाते हैं
गीत रहता है पर फ़नकार कोई बात नहीं

हम पे गुज़रे जो कभी रंज तो हर बार कहा
हो गया छोड़ो चलो यार कोई बात नहीं

  - Lalit Pandey

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari