hamaare baare jo soche hain ham rawaani the | हमारे बारे जो सोचे हैं हम रवानी थे

  - Lalit Pandey

hamaare baare jo soche hain ham rawaani the
vo doobte to pata chalta ham to paani the

jinhonne tanhaa guzaari hai zindagi apni
yaqeen kar vo sabhi log aasmaani the

vo to mere likhe kirdaar har zubaan par hain
wagarana aap kisi aur kii kahaani the

main sochta hoon ki tum kaise bewafa nikle
tumhaare ghar ke to bartan bhi khaandaani the

hamaare zakhm bhale bhar gaye magar gham hai
hamaare zakhm teri aakhiri nishaani the

हमारे बारे जो सोचे हैं हम रवानी थे
वो डूबते तो पता चलता हम तो पानी थे

जिन्होंने तन्हा गुज़ारी है ज़िंदगी अपनी
यक़ीन कर वो सभी लोग आसमानी थे

वो तो मेरे लिखे किरदार हर ज़ुबाँ पर हैं
वगरना आप किसी और की कहानी थे

मैं सोचता हूँ कि तुम कैसे बेवफ़ा निकले
तुम्हारे घर के तो बर्तन भी ख़ानदानी थे

हमारे ज़ख़्म भले भर गए मगर ग़म है
हमारे ज़ख़्म तेरी आख़िरी निशानी थे

  - Lalit Pandey

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari