dost aaye aur bas matlab talak zinda rahe | दोस्त आए और बस मतलब तलक ज़िंदा रहे

  - Lalit Pandey

dost aaye aur bas matlab talak zinda rahe
par tumhaare gham zawal-e-shab talak zinda rahe

koii ik din hamko bhi awaaz dene aayega
bas isi ummeed mein ham ab talak zinda rahe

mujh ko uske baad bas cigarette hi chhooti rahi
us ke bhi ruksaar mere lab talak zinda rahe

ye wafa main ab akela to nibhaane se raha
pyaas ka maara parinda kab talak zinda rahe

raat bhar jaage rahe furqat mein jaaya umr kii
shauq se marte rahe ham jab talak zinda rahe

दोस्त आए और बस मतलब तलक ज़िंदा रहे
पर तुम्हारे ग़म ज़वाल-ए-शब तलक ज़िंदा रहे

कोई इक दिन हमको भी आवाज़ देने आएगा
बस इसी उम्मीद में हम अब तलक ज़िंदा रहे

मुझ को उसके बाद बस सिगरेट ही छूती रही
उस के भी रुख़सार मेरे लब तलक ज़िंदा रहे

ये वफ़ा मैं अब अकेले तो निभाने से रहा
प्यास का मारा परिंदा कब तलक ज़िंदा रहे

रात भर जागे रहे फ़ुर्क़त में जाया उम्र की
शौक़ से मरते रहे हम जब तलक ज़िंदा रहे

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari