ishq ka aalam-e-imkaan kise kahte hain | इश्क़ का आलम-ए-इम्कान किसे कहते हैं

  - Lalit Pandey

ishq ka aalam-e-imkaan kise kahte hain
aajkal aap meri jaan kise kahte hain

mujhko bachpan mein jo shaitaan kaha karte the
ab bataaunga ki shaitaan kise kahte hain

meri aasaaniyaan mushkil mein badal jaati hain
main nahin jaanta aasaan kise kahte hain

ek aurat pe utha haath bata deta hai
aadmi kaun hai insaan kise kahte hain

apni dastaar gira jaan bachaane waale
tum bataoge ki apmaan kise kahte hain

isliye seekh liya ghaiz ko qaabu karna
mujh ko maaloom hai nuqsaan kise kahte hain

vo kabhi daulat-o-shohrat pe nahin itraate
jinko ye ilm hai shamshaan kise kahte hain

इश्क़ का आलम-ए-इम्कान किसे कहते हैं
आजकल आप मिरी जान किसे कहते हैं

मुझको बचपन में जो शैतान कहा करते थे
अब बताऊँगा कि शैतान किसे कहते हैं

मेरी आसानियाँ मुश्किल में बदल जाती हैं
मैं नहीं जानता आसान किसे कहते हैं

एक औरत पे उठा हाथ बता देता है
आदमी कौन है इंसान किसे कहते हैं

अपनी दस्तार गिरा जान बचाने वाले
तुम बताओगे कि अपमान किसे कहते हैं

इसलिए सीख लिया ग़ैज़ को क़ाबू करना
मुझ को मालूम है नुक़्सान किसे कहते हैं

वो कभी दौलत-ओ-शोहरत पे नहीं इतराते
जिनको ये इल्म है शमशान किसे कहते हैं

  - Lalit Pandey

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari