yaar uska bhi sitamgar tha suna hai maine | यार उसका भी सितमगर था सुना है मैंने

  - Lalit Pandey

yaar uska bhi sitamgar tha suna hai maine
par bichhadne ka use dar tha suna hai maine


baap ke haath mein bantware ke kuchh kaaghaz the

bhai ke haath mein khanjar tha suna hai maine
ek rasta jo biyaabaan nazar aata hai

is biyaabaan mein ik ghar tha suna hai maine
aapke saath koii shakhs hua karta tha

aapke saath muqaddar tha suna hai maine
gumshuda log kisi roz palat aate the

har musaafir ka koii dar tha suna hai maine
ham bhi ik subah achaanak se thehar jaayenge

ek insaan sikandar tha suna hai maine
ye jise chhoo ke banaya hai lalit dil usne

ye kai saal se patthar tha suna hai maine

यार उसका भी सितमगर था सुना है मैंने
पर बिछड़ने का उसे डर था सुना है मैंने


बाप के हाथ में बँटवारे के कुछ काग़ज़ थे

भाई के हाथ में ख़ंजर था सुना है मैंने
एक रस्ता जो बियाबान नज़र आता है

इस बियाबान में इक घर था सुना है मैंने
आपके साथ कोई शख़्स हुआ करता था

आपके साथ मुक़द्दर था सुना है मैंने
गुमशुदा लोग किसी रोज़ पलट आते थे

हर मुसाफ़िर का कोई दर था सुना है मैंने
हम भी इक सुब्ह अचानक से ठहर जाएँगे

एक इंसान सिकंदर था सुना है मैंने
ये जिसे छू के बनाया है 'ललित' दिल उसने

ये कई साल से पत्थर था सुना है मैंने

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari