main baar baar kah raha hoon aakhiri hai dost | मैं बार बार कह रहा हूँ आख़िरी है दोस्त

  - Lalit Pandey

main baar baar kah raha hoon aakhiri hai dost
ye lag raha hai aashiqi bhi maykashi hai dost

vo sab se kah raha hai muhabbat ke baawajood
dekho hamaare beech mein bas dosti hai dost

jaltee chitaa dikha ke mujhe kah rahe hain log
ye dekh tere saamne ik zindagi hai dost

main doobne laga to mujhe ye pata chala
thehre samundron mein bahut tishnagi hai dost

tha kal talak jo ajnabi vo aaj yaar hai
aur kal talak jo yaar tha vo ajnabi hai dost

मैं बार बार कह रहा हूँ आख़िरी है दोस्त
ये लग रहा है आशिक़ी भी मयकशी है दोस्त

वो सब से कह रहा है मुहब्बत के बावजूद
देखो हमारे बीच में बस दोस्ती है दोस्त

जलती चिता दिखा के मुझे कह रहे हैं लोग
ये देख तेरे सामने इक ज़िंदगी है दोस्त

मैं डूबने लगा तो मुझे ये पता चला
ठहरे समुंदरों में बहुत तिश्नगी है दोस्त

था कल तलक जो अजनबी वो आज यार है
और कल तलक जो यार था वो अजनबी है दोस्त

  - Lalit Pandey

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari