chaand suraj kii chamak aur sitaara dekho | चाँद सूरज की चमक और सितारा देखो - Lalit Pandey

chaand suraj kii chamak aur sitaara dekho
baam se utaro utarte hi dobaara dekho

pehle dekho meri aankhon mein muhabbat apni
kuch na dik paaye to dariya ka kinaara dekho

jo tarafdaar the akhlaaq ke un sabke siva
kaise kaison ko diya usne sahaara dekho

maangata kaun bagaavat kii paziraai par
kaise karte hain yahan log guzaara dekho

ho khasaara to bataate hain munaafa ye log
aur munaafay se ye kahte hain khasaara dekho

चाँद सूरज की चमक और सितारा देखो
बाम से उतरो उतरते ही दुबारा देखो

पहले देखो मिरी आँखों में मुहब्बत अपनी
कुछ न दिख पाए तो दरिया का किनारा देखो

जो तरफ़दार थे अख़लाक़ के उन सबके सिवा
कैसे कैसों को दिया उसने सहारा देखो

माँगता कौन बग़ावत की पज़ीराई पर
कैसे करते हैं यहाँ लोग गुज़ारा देखो

हो ख़सारा तो बताते हैं मुनाफ़ा ये लोग
और मुनाफ़े से ये कहते हैं ख़सारा देखो

- Lalit Pandey
0 Likes

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari