banjar zameen pe phool ugaana shuroo karo
deewano jaao ishq nibhaana shuroo karo
qismat badal gai sabhi kii usne jab kaha
saare nujoomi haath dikhaana shuroo karo
peene lagi hain titliyan khushboo gulaab kii
in titliyon ko yaar udhaana shuroo karo
tum dekhbhaal kar nahin paaye buzurgon kii
to badnaseeb ped lagana shuru karo
dikhne lagengi kahkahon kii sab udaasiyaan
ik baar maskharon ko hansaana shuroo karo
rakhhoge jo sanbhaal ke kho jaayega wahi
jo paas mein hain usko ganwaana shuroo karo
बंजर ज़मीं पे फूल उगाना शुरू करो
दीवानो जाओ इश्क़ निभाना शुरू करो
क़िस्मत बदल गई सभी की उसने जब कहा
सारे नुजूमी हाथ दिखाना शुरू करो
पीने लगी हैं तितलियाँ ख़ुशबू गुलाब की
इन तितलियों को यार उड़ाना शुरू करो
तुम देखभाल कर नहीं पाए बुज़ुर्गों की
तो बदनसीब पेड़ लगाना शुरु करो
दिखने लगेंगी कहकहों की सब उदासियाँ
इक बार मसख़रों को हँसाना शुरू करो
रक्खोगे जो सँभाल के खो जाएगा वही
जो पास में हैं उसको गँवाना शुरू करो
As you were reading Shayari by Lalit Pandey
our suggestion based on Lalit Pandey
As you were reading undefined Shayari