sabka yaqeen badhne laga khaaksaar par | सबका यक़ीन बढ़ने लगा ख़ाकसार पर

  - Lalit Pandey

sabka yaqeen badhne laga khaaksaar par
yaani ki chot padne lagi hai daraar par

jiski rakhi ho neev yahan password se
kaise main aitibaar karoon aise pyaar par

vo shakhs jisne roz mujhe ansuna kiya
vo shakhs kaise laut gaya ik pukaar par

charche hamaari haar ke hone lage the so
sabne hamaara naam likha ishtehaar par

ik ladki kii pasand se shaadi hui hai aaj
yaani ki deep jalne lage ghar ke dwaar par

maine zubaan saunp di hai uske haath mein
vo bhi qaraar karne lagi hai qaraar par

vo mere saath utna thaharti hai jitna der
ik boond thehri rahti hai bijli ke taar par

kuchh is tarah vo hont pe rakhkar gaya hai hont
rakhe hon jaise haath kisi ne guitar par

phir se jawaab aane lage hain sawaal ke
phir se sharaab chadhne lagi hai khumaar par

सबका यक़ीन बढ़ने लगा ख़ाकसार पर
यानी कि चोट पड़ने लगी है दरार पर

जिसकी रखी हो नींव यहाँ पासवर्ड से
कैसे मैं ऐतिबार करूँ ऐसे प्यार पर

वो शख़्स जिसने रोज़ मुझे अनसुना किया
वो शख़्स कैसे लौट गया इक पुकार पर

चर्चे हमारी हार के होने लगे थे सो
सबने हमारा नाम लिखा इश्तिहार पर

इक लड़की की पसंद से शादी हुई है आज
यानी कि दीप जलने लगे घर के द्वार पर

मैंने ज़बान सौंप दी है उसके हाथ में
वो भी क़रार करने लगी है क़रार पर

वो मेरे साथ उतना ठहरती है जितना देर
इक बूँद ठहरी रहती है बिजली के तार पर

कुछ इस तरह वो होंठ पे रखकर गया है होंठ
रक्खे हों जैसे हाथ किसी ने गिटार पर

फिर से जवाब आने लगे हैं सवाल के
फिर से शराब चढ़ने लगी है ख़ुमार पर

  - Lalit Pandey

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari