badan se jhooth kaha dillagi se jhooth kaha
bahut thi pyaas magar har nadi se jhooth kaha
shab-e-firaq mere yaar doston ne jab
tumhaara zikr kiya to sabhi se jhooth kaha
jo mere saath chale hamsafar kaha unko
taveel raah thi har ajnabi se jhooth kaha
kahaan kahaan se guzarta gaya main yaad nahin
nahin hai yaad ki kis kis gali se jhooth kaha
bichhadne ka bhi bahaana nahin mila hamko
kisi ke saath rahe aur kisi se jhooth kaha
बदन से झूठ कहा दिल्लगी से झूठ कहा
बहुत थी प्यास मगर हर नदी से झूठ कहा
शब-ए-फ़िराक़ मेरे यार दोस्तों ने जब
तुम्हारा ज़िक्र किया तो सभी से झूठ कहा
जो मेरे साथ चले हमसफ़र कहा उनको
तवील राह थी हर अजनबी से झूठ कहा
कहाँ कहाँ से गुज़रता गया मैं याद नहीं
नहीं है याद कि किस किस गली से झूठ कहा
बिछड़ने का भी बहाना नहीं मिला हमको
किसी के साथ रहे और किसी से झूठ कहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lalit Pandey
our suggestion based on Lalit Pandey
As you were reading Dhokha Shayari Shayari