koi kaanta na ho gulaabon mein
aisa mumkin hai sirf khwaabon mein
dil ko kaise qaraar aata hai
ye likha hi nahin kitaabon mein
itne seedhe sawaal the mere
vo uljhta gaya jawaabon mein
main hi uska ghuroor tha daanish
aur mujhi ko rakha kharaabon mein
कोई काँटा न हो गुलाबों में
ऐसा मुमकिन है सिर्फ़ ख़्वाबों में
दिल को कैसे क़रार आता है
ये लिखा ही नहीं किताबों में
इतने सीधे सवाल थे मेरे
वो उलझता गया जवाबों में
मैं ही उसका ग़ुरूर था दानिश
और मुझी को रखा ख़राबों में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Madan Mohan Danish
our suggestion based on Madan Mohan Danish
As you were reading Khuddari Shayari Shayari