tumhaare hi liye tumko kabhi apna karenge hum | तुम्हारे ही लिए तुमको कभी अपना करेंगे हम - Mayank Tiwari

tumhaare hi liye tumko kabhi apna karenge hum
phir uske baad tum par jaan bhi waara karenge hum

zaroorat jaan ki hai ab humein lekin chalo chhodo
tumhaara aks khud mein dekh khud saaya karenge hum

lagan aisi lagaaee thi tumhein paane ki khaatir hi
ye dil kehta koi jaadu koi toona karenge hum

kisi ko yaad karne mein badi mehnat lagaaee thi
usi ko bhool jaane mein bhala kya-kya karenge hum

khuda ki bandagi mein dil kabhi lagta nahin apna
magar maa ne sikhaaya isliye sajda karenge hum

humeen qaabil nahin itne ki saazish bhi karein koi
upaj ab ke na ho paai agar to kya karenge hum

तुम्हारे ही लिए तुमको कभी अपना करेंगे हम
फिर उसके बाद तुम पर जान भी वारा करेंगे हम

ज़रूरत जान की है अब हमें लेकिन चलो छोड़ो
तुम्हारा अक्स ख़ुद में देख ख़ुद साया करेंगे हम

लगन ऐसी लगाई थी तुम्हें पाने की ख़ातिर ही
ये दिल कहता कोई जादू कोई टोना करेंगे हम

किसी को याद करने में बड़ी मेहनत लगाई थी
उसी को भूल जाने में भला क्या-क्या करेंगे हम

ख़ुदा की बन्दगी में दिल कभी लगता नहीं अपना
मगर माँ ने सिखाया इसलिए सजदा करेंगे हम

हमीं क़ाबिल नहीं इतने कि साज़िश भी करें कोई
उपज अब के न हो पाई अगर तो क्या करेंगे हम

- Mayank Tiwari
2 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mayank Tiwari

As you were reading Shayari by Mayank Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Mayank Tiwari

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari