ye timir ab chhat raha hai din ki aahat dik rahi hai | ये तिमिर अब छट रहा है, दिन की आहट दिख रही है - Mayank Tiwari

ye timir ab chhat raha hai din ki aahat dik rahi hai
zindagi mein roshni ki har sajaavat dik rahi hai

chaahne waale hamesha saamne se bolte hain
ye mujhe apnon ki kaisi badbadahat dik rahi hai

shauq tha hamko kabhi hum bhi uddein aakaash mein yun
aaj bhi pankhon mein apni fadfadaahat dik rahi hai

aath barfi ja rahi hai do atithiyon ke liye ab
chhod di bheli hamaari sab banaavat dik rahi hai

bechkar ke khwaab saare ghar kiraye ka liya tha
aaj sapnon ke mahal ki jagmagahat dik rahi hai

ये तिमिर अब छट रहा है, दिन की आहट दिख रही है
ज़िन्दगी में रोशनी की हर सजावट दिख रही है

चाहने वाले हमेशा सामने से बोलते हैं,
ये मुझे अपनों की कैसी बड़बड़ाहट दिख रही है

शौक़ था हमको कभी हम भी उड़ें आकाश में यूँ,
आज भी पंखों में अपनी फड़फड़ाहट दिख रही है

आठ बर्फी जा रही है दो अतिथियों के लिए अब,
छोड़ दी भेली, हमारी सब बनावट दिख रही है

बेचकर के ख़्वाब सारे घर किराए का लिया था,
आज सपनों के महल की जगमगाहट दिख रही है

- Mayank Tiwari
1 Like

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mayank Tiwari

As you were reading Shayari by Mayank Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Mayank Tiwari

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari