ik wahi subh-o-shaam hai qaisar | इक वही सुब्ह-ओ-शाम है 'क़ैसर'

  - Meem Maroof Ashraf

ik wahi subh-o-shaam hai qaisar
aur kya tujh ko kaam hai qaisar

ab to bas khud-kushi hi rasta hai
aur vo bhi haraam hai qaisar

ab yaqeen kis pe keejiega bhala
har koi khush-kalaam hai qaisar

ham ne chaaha tha toot kar us ko
khoob ye ittihaam hai qaisar

jis ke har she'r mein hai tu pinhaan
us hi shaair ka naam hai qaisar

beshak insaan hai khasaare mein
ye khuda ka kalaam hai qaisar

dekho jis zaaviye se dil-kash hai
vo to maah-e-tamaam hai qaisar

jab se dekha hai vo tan-e-'uryaan
har ghadi tishna-kaam hai qaisar

jabki muddat se mere saath nahin
kyun vo phir ham-khiraam hai qaisar

इक वही सुब्ह-ओ-शाम है 'क़ैसर'
और क्या तुझ को काम है 'क़ैसर

अब तो बस ख़ुद-कुशी ही रस्ता है
और वो भी हराम है 'क़ैसर'

अब यक़ीं किस पे कीजिएगा भला
हर कोई ख़ुश-कलाम है 'क़ैसर'

हम ने चाहा था टूट कर उस को
ख़ूब ये इत्तिहाम है 'क़ैसर'

जिस के हर शे'र में है तू पिंहाँ
उस ही शाइर का नाम है 'क़ैसर'

बेशक इंसान है ख़सारे में
ये ख़ुदा का कलाम है 'क़ैसर'

देखो जिस ज़ाविये से दिल-कश है
वो तो माह-ए-तमाम है 'क़ैसर'

जब से देखा है वो तन-ए-'उर्यां
हर घड़ी तिश्ना-काम है 'क़ैसर'

जबकि मुद्दत से मेरे साथ नहीं
क्यों वो फिर हम-ख़िराम है 'क़ैसर'

  - Meem Maroof Ashraf

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari