muhabbat khoobsurat hai sambhal ke aap bhi rahna | मुहब्बत ख़ूबसूरत है सँभल के आप भी रहना

  - Meena Bhatt

muhabbat khoobsurat hai sambhal ke aap bhi rahna
muhabbat kii hukoomat hai sambhal ke aap bhi rahna

jhukaati hai nazar pal mein kabhi aankhen dikhaati hai
muhabbat mein sharaarat hai sambhal ke aap bhi rahna

qadam rakhti kahaan dharti pe malika vo chaman kii hai
muhabbat mein nazaakat hai sambhal ke aap bhi rahna

kabhi khaali na jaati aah to mazloom kii dekho
ki aati phir qayamat hai sambhal ke aap bhi rahna

hamesha qahar vo dhhaate hifazat kyun nahin karte
shikaayat hi shikaayat hai sambhal ke aap bhi rahna

ghareebi ko nahin dekho gharibon ko mitaate log
yahi hoti siyaasat hain sambhal ke aap bhi rahna

kare hairat zamaana saadgi par husn kii meena
sataane kii bhi aadat hai sambhal ke aap bhi rahna

मुहब्बत ख़ूबसूरत है सँभल के आप भी रहना
मुहब्बत की हुकूमत है सँभल के आप भी रहना

झुकाती है नज़र पल में कभी आँखें दिखाती है
मुहब्बत में शरारत है सँभल के आप भी रहना

क़दम रखती कहाँ धरती पे मलिका वो चमन की है
मुहब्बत में नज़ाकत है सँभल के आप भी रहना

कभी खाली न जाती आह तो मज़लूम की देखो
कि आती फिर क़यामत है सँभल के आप भी रहना

हमेशा क़हर वो ढाते हिफ़ाज़त क्यों नहीं करते
शिकायत ही शिकायत है सँभल के आप भी रहना

ग़रीबी को नहीं देखो ग़रीबों को मिटाते लोग
यही होती सियासत हैं सँभल के आप भी रहना

करे हैरत ज़माना सादग़ी पर हुस्न की 'मीना'
सताने की भी आदत है सँभल के आप भी रहना

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari