baat ghar kii jahaan tak pahunchee
aur phir aasmaan tak pahunchee
shayari tab shabaab par aayi
jab tumhaari zubaan tak pahunchee
yun to har imtihaan se guzare ham
zindagi ab thakaan tak pahunchee
usko apna pata diya na magar
maut phir bhi makaan tak pahunchee
ye safar aakhiri safar thehra
zeest aakhir masaam tak pahunchee
khaak mein mil gai bani izzat
ghar kii raunaq dukaan tak pahunchee
khwaahishein dafn ho gaeein saari
khaak jab khaakdaan tak pahunchee
haath khaali gaya sikandar bhi
baat jab aan baan tak pahunchee
raat bhar sochti rahi meena
kya ghazal paaydaan tak pahunchee
बात घर की जहान तक पहुँची
और फिर आसमान तक पहुँची
शायरी तब शबाब पर आई
जब तुम्हारी ज़बान तक पहुँची
यूँ तो हर इम्तिहाँ से गुज़रे हम
ज़िंदगी अब थकान तक पहुँची
उसको अपना पता दिया न मगर
मौत फिर भी मकान तक पहुँची
ये सफ़र आख़िरी सफ़र ठहरा
ज़ीस्त आख़िर मसान तक पहुँची
ख़ाक में मिल गई बनी इज़्ज़त
घर की रौनक़ दुकान तक पहुँची
ख़्वाहिशें दफ़्न हो गईं सारी
ख़ाक जब ख़ाकदान तक पहुँची
हाथ ख़ाली गया सिकंदर भी
बात जब आन बान तक पहुँची
रात भर सोचती रही 'मीना'
क्या ग़ज़ल पायदान तक पहुँची
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari