paak chaahat ke fasaane ab kahaan
heer raanjhe se deewane ab kahaan
jhooth ka hai bolbala har taraf
sach ko jaayen ham bataane ab kahaan
jo diya karte the paighaam-e-wafa
kho gaye hain vo taraane ab kahaan
ham gham-e hijra mein hain sahranasheen
tum chale gham ko chhipaane ab kahaan
paak daaman ko hamaare chhodkar
tum chale nazarein milaane ab kahaan
noke misgaan par saje the jo kabhi
khwaabon ke aise thikaane ab kahaan
door ho meena abhi shaam-e-tarab
ranjishon ke hain nishaane ab kahaan
पाक चाहत के फ़साने अब कहाँ
हीर राँझे से दिवाने अब कहाँ
झूठ का है बोलबाला हर तरफ़
सच को जाएँ हम बताने अब कहाँ
जो दिया करते थे पैग़ाम-ए-वफ़ा
खो गए हैं वो तराने अब कहाँ
हम ग़मे हिज़्रा में हैं सहरानशीं
तुम चले ग़म को छिपाने अब कहाँ
पाक दामन को हमारे छोड़कर
तुम चले नज़रें मिलाने अब कहाँ
नोके मिसगाँ पर सजे थे जो कभी
ख़्वाबों के ऐसे ठिकाने अब कहाँ
दूर हो मीना अभी शाम-ए-तरब
रंजिशों के हैं निशाने अब कहाँ
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari