tujhsa nahin shabaab hai meri nigaah mein | तुझसा नहीं शबाब है मेरी निगाह में

  - Meena Bhatt

tujhsa nahin shabaab hai meri nigaah mein
ye husn laajwaab hai meri nigaah mein

bas pyaar behisaab hai meri nigaah mein
tujhsa na mahtaab hai meri nigaah mein

roti ke intezar mein bhookha rahe koi
sabse bada azaab hai meri nigaah mein

muddat ke baad gul mila sookha kitaab se
jaise koi khitaab hai meri nigaah mein

mukhde pe laaj sharm hai tahreeren pyaar ki
khat ka yahi jawaab hai meri nigaah mein

seerat kharaab hai ajee niyat kharaab bhi
ye zahr bhi sharaab hai meri nigaah mein

hote suraakh ab dilon mein roz hi yahan
qudrat kare hisaab hai meri nigaah mein

apne watan ke vaaste ho jaata jo shaheed
meena vo laajwaab hai meri nigaah mein

तुझसा नहीं शबाब है मेरी निगाह में
ये हुस्न लाजवाब है मेरी निगाह में

बस प्यार बेहिसाब है मेरी निगाह में
तुझसा न माहताब है मेरी निगाह में

रोटी के इंतज़ार में भूखा रहे कोई
सबसे बड़ा अज़ाब है मेरी निगाह में

मुद्दत के बाद गुल मिला सूखा किताब से
जैसे कोई ख़िताब है मेरी निगाह में

मुखड़े पे लाज शर्म है तहरीरें प्यार की
ख़त का यही जवाब है मेरी निगाह में

सीरत ख़राब है अजी नीयत ख़राब भी
ये ज़ह्र भी शराब है मेरी निगाह में

होते सुराख़ अब दिलों में रोज़ ही यहाँ
क़ुदरत करे हिसाब है मेरी निगाह में

अपने वतन के वास्ते हो जाता जो शहीद
मीना वो लाजवाब है मेरी निगाह में

  - Meena Bhatt

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari