aadmi tum sushil ban jaao | आदमी तुम सुशील बन जाओ

  - Meena Bhatt

aadmi tum sushil ban jaao
neh kii ek jheel ban jaao

koii saani na ho tumhaara kahin
aisa naqsh-e-jameel ban jaao

doob jaaun main gahri aankhon mein
aap daryaa-e-neel ban jaao

chaand ka tukda sab kahein tumko
shokh chanchal shakeel ban jaao

jiski duniya misaal de dilbar
ishq kii vo daleel ban jaao

jeet jaoongi main adaalat mein
tum jo mere wakeel ban jaao

maut kii padh loon main har ik doori
zindagi ka aisa meel ban jaao

dil mein rakh loon basa ke ai meena
dastaan ik taveel ban jaao

आदमी तुम सुशील बन जाओ
नेह की एक झील बन जाओ

कोई सानी न हो तुम्हारा कहीं
ऐसा नक़्श-ए-जमील बन जाओ

डूब जाऊँ मैं गहरी आँखों में
आप दरिया-ए-नील बन जाओ

चाँद का टुकड़ा सब कहें तुमको
शोख़ चंचल शकील बन जाओ

जिसकी दुनिया मिसाल दे दिलबर
इश्क़ की वो दलील बन जाओ

जीत जाऊँगी मैं अदालत में
तुम जो मेरे वकील बन जाओ

मौत की पढ़ लूँ मैं हर इक दूरी
ज़ीस्त का ऐसा मील बन जाओ

दिल में रख लूँ बसा के ऐ मीना
दास्ताँ इक तवील बन जाओ

  - Meena Bhatt

Faasla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Faasla Shayari Shayari