raah-e-ulfat se pareshaan kidhar jaata hai | राह-ए-उल्फ़त से परेशान किधर जाता है

  - Meena Bhatt

raah-e-ulfat se pareshaan kidhar jaata hai
apni manzil se bhi anjaan kidhar jaata hai

jhooth se haar ke naadaan kidhar jaata hai
maar ke apna tu eimaan kidhar jaata hai

bik raha hoon sare bazaar teri sharto par
de ke mujhko tu ye nuqsaan kidhar jaata hai

teri yaadon ka utha tha jo mere seene se
dekhna hai ki vo toofaan kidhar jaata hai

main isee soch mein uljhi hoon badi muddat se
baad marne ke ye insaan kidhar jaata hai

qatl karti hoon har ik lamha teri yaadon ka
tu bana ke mujhe shamshaan kidhar jaata hai

maykada bhi hai tera ghar bhi sanam-khaana bhi
aazmaana hai ki ab dhyaan kidhar jaata hai

nekiyaan chhod ke jisne jo kamaaya meena
dekhiye le ke vo samaan kidhar jaata hai

राह-ए-उल्फ़त से परेशान किधर जाता है
अपनी मंज़िल से भी अनजान किधर जाता है

झूठ से हार के नादान किधर जाता है
मार के अपना तू ईमान किधर जाता है

बिक रहा हूँ सरे बाज़ार तेरी शर्तो पर
दे के मुझको तू ये नुक़सान किधर जाता है

तेरी यादों का उठा था जो मेरे सीने से
देखना है कि वो तूफ़ान किधर जाता है

मैं इसी सोच में उलझी हूँ बड़ी मुद्दत से
बाद मरने के ये इंसान किधर जाता है

क़त्ल करती हूँ हर इक लम्हा तेरी यादों का
तू बना के मुझे शमशान किधर जाता है

मयकदा भी है तेरा घर भी सनम-ख़ाना भी
आज़माना है कि अब ध्यान किधर जाता है

नेकियाँ छोड़ के जिसने जो कमाया मीना
देखिए ले के वो सामान किधर जाता है

  - Meena Bhatt

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari